返回上一页德国院校
德国德欧国际教育集团(简称DDE)
发布日期:2017-03-13 11:14      来源:本站      浏览次数:

德国德欧国际教育集团(简称DDE)

        德国德欧国际教育集团总部在柏林,2008年开始运作,目前在中国青岛、英国爱丁堡设立办公室,在中国、德国多地设立教学培训点,在成立前后得到了中国、德国政府及合作大学、英国合作大学的大力支持,工作方向是旨在促进德中、德英及欧洲其他国家各大学之间的交流,组织开展两国大学之间教授和学生之间交流、交换、学术研究等。
德欧国际教育集团同德国知名大学合作,为广大学子提供免学费攻读德国公立大学的机会。本项目创办以来,依靠过硬的师资力量、既严格又富于人性化的管理和专业的一体化服务,培养并向德国大学输送了大批优秀人才,同时也促成德国优秀大学生来中国学习和交流。
自2008年发展至今,德欧国际已经成为中国华北最大的德国留学旗舰,同时也是业内公认的全国最优秀的留德团队之一。我们拥有以下几点核心优势:
1. 本项目兼容并包,严格按照标准吸纳来自全国各地的优秀生源。
2. 作为同类行业内规模最大的德国留学项目,我们拥有多达上百人的专业教育团队,已累计促成2000多学生和教师进行德中两国间的交流;与此同时,我们提供各类最优质的软硬件设施和师资,确保大规模生源下的教学质量和水平。
 3. 我们的合作大学均为德国知名公立大学,如德累斯顿工业大学、斯图加特大学、汉堡大学、马格德听说读写课,由专业出身的海归德语教师引领学生进入新的学习天地;来自德国的外教教导学生学习地道流利的德语会话;
b. 按照学生的需要设置周末班、寒暑假班和全日制班,施行循环听课制度; 
c. 提供丰富的课外活动,令学生在放松身心的堡大学、开姆尼茨工业大学、杜伊斯堡艾森大学、安哈尔特应用技术大学等多所大学。德国公立大学免收学费,录取有保障;此外在德留学每年只需生活费4-5万元,性价比高。
4. 德欧国际教育集团创办以来,教学质量一直受到德国合作大学高度认可,平均考试通过率达90%以上,并多次产生全国同类考试冠军;
    德欧国际办学过程中始终秉持国内最先进的留学理念:从留学成功到成功留学。我们的目标是不仅使学生成功的出国留学,更要让学生在异国的土地上大有斩获,能够顺利毕业、就业,使其真真正正的成为留学赢家!为了实现这一理念我们施行科学的德语教学和一条龙式的管理服务:
a.启用包括德语系教授和特聘外教在内的最一流师资,为学生提供专业课程,打下良好的语言基础:课程设计包括全面的同时,学习到大量与德国有关的文化知识,寓教于乐,且有利于增进同窗情感,培养团队意识;同时设立课前PPT演讲奖励机制,让学生在国内第一时间主动接触和探索德国的风土人情,寓教于乐,使其能够真正认识和了解德国;
d. 为了更好地掌握学生的学习进度与状态,我们还设置了月考制度,全面对学生进行阶段性的测验;在正式德国大学入学考试之前,我们提供大量的入学真题练习与讲解,保证学生的考试通过率;对于月考成绩优异的学生和入学考试全国冠军我们会提供丰厚的奖学金作为鼓励;
e. 管理团队的辅导员全部是德国海归硕士,细心辅导学生课业,用心关爱学生日常。针对寒暑假班和全日制班我们专门设立早晚自习课,辅导员全程跟进,严格督促和指导学生的德语学习。此外辅导员还深入学生宿舍,管理学生日常宿舍卫生纪律,确保学生有良好的学习与生活环境
f. 德国合作大学每年派遣专人来华考试,通过笔试与面试相结合的方式,科学进行生源录取
g. 此外我们安排专人协助审核材料的准备并负责银行开户、使馆签证等事宜,辅导员老师带队国内机场送机,德方学校专人专车接机、安排住宿,确保学生平安顺利到达留学目的城市;
h. 学生出国之后团队会继续关注学生在国外的发展动态:海外留学生会以及在德专员会适时对学生提供帮助,指导学生选择对口专业,顺利进行大学录取注册;此外,我们还即时提供中德合作发展最新动态和就业情况,指导我们的留学生进行留学回国认证,并且联络在华德资企业,推荐优秀毕业生就业,真正做到对家长和学生有圆满的交代:从留学成功到成功留学! 

 
2017,德欧国际教育集团,欢迎你的到来!
 
返回上一页