返回上一页最新动态
山东大学留德项目2015届赴德班毕业典礼暨家长会顺利召开
发布日期:2016-06-22 11:31      来源:本站      浏览次数:
        2015年6月9日上午,山东大学土建与水利学院留德项目2015届赴德班毕业典礼暨家长会于山东大学兴隆山校区讲学堂201召开。与会人员有2015届生、学生家长及山东大学留的项目各部门的老师。10点主持人致欢迎词,与会人员一同观看了学生在山大留学项目学习生活的记录视频,李希培主任发表讲话,对我项目大学预科入学考试的张博文同学颁发奖状及奖金,对2016年5月摸底月考成绩优秀学生王心雨、陈祥昊、王姿天秀同学颁发奖状及证书。与会教务部老师及辅导员给各班学生颁发结业证书并合影留念。优秀学生代表张翅高飞、教务教师代表张萍、辅导员代表于丽涵分别就自己在该项目中工作学习的感受发言。最后教务组长王丽娅老师发表结束语,并预祝同学们暑期快乐,在德国的学习生活一切顺利。11时30分大会正式圆满结束。会后与会人员在教学楼前合影,各家长与任课老师及辅导员进行了自由交流。





返回上一页